千代田カルチャーテック

News

【イベント情報】8/26「すき」「もやもや」「ひらめき」を形にする5日間~ミライをつくるプログラム~成果発表会観覧者募集のお知らせ

8月26日(月)に「すき」「もやもや」「ひらめき」を形にする5日間~ミライをつくるプログラム~成果発表会を開催いたします。
本イベントは、千代田区内に住む中高生・区内の中高に通う学生が夏休みに参加したプログラムの集大成として、チームで考えたアイデアを発表する成果発表会です。

同年代のアイデアを聞いてみたい学生の方、プログラムで形になったアイデアを聞いてみたい方などどなたでもご参加いただけます。

今回は、起業支援施設「Startup Hub Tokyo丸の内」で実施いたします。

申込先着40名。みなさまのご参加をお待ちしております!

イベント詳細・申し込みはこちら